塞尔维亚乌日策项目部开展灭火剂培训和灭火实操演练

来源:国际公司作者:余德坤 摄影:余德坤 时间:2023-12-21 字体:[ ]

12月18日,塞尔维亚乌日策项目部邀请乌日策市消防中心到项目部开展灭火剂培训和干粉灭火器实操演练,为项目员工应对突发火灾事件提供了有力保障。

培训过程中,消防中心专业人员为项目员工传授了灭火剂种类、使用技巧、应急处置等方面的知识。通过深入浅出的讲解,让参培人员对灭火剂的选择和使用有了更清晰的认识,有效提高了项目员工应对火灾的能力。消防中心专家模拟了火灾紧急情况,项目员工迅速响应,在消防中心专家现场指导下,灵活运用干粉灭火器,展现出高效的灭火能力。

乌日策市消防中心代表表示,灭火剂培训和灭火实操演练是为了提高项目团队在灾害防范和火灾应急处理方面的整体素养。通过此次培训演练,希望项目团队能够更加熟练地运用灭火剂和灭火器,确保在任何突发情况下都能够快速、有效地进行灭火工作。

此次培训演练不仅加强了项目团队的防灾应急能力,也为项目与消防中心未来更深层次的合作奠定了坚实的基础,同时进一步增强了项目团队的安全防范意识和应急处置能力。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统